• nubes dispersas
    21° 19 de Marzo de 2024
lanus-perg-basqjpg

Arrancar con el píe izquierdo: Derrota de Pergamino Básquet en su estreno en la Liga Argentina

En su visita a Lanús, perdió 101 a 86. Mañana visita a Racing de Chivilcoy, desde las 21:00 hs.

En su estreno en la segunda categoría del basquetbol nacional, el equipo dirigido por Julián Pagura perdió 101 a 86, en el Estadio “Antonio Rotili”, en lo que fue su debut de la recientemente inaugurada temporada de la Liga Argentina de la disciplina.

La noche comenzó bien para los dirigidos por Julián Pagura, que al cabo del primer cuarto mantenía una leve desventaja de 2 puntos sobre su rival. Pero con el paso de los minutos Lanús comenzó a imponer la jerarquía de su plantel, con Chaine a la cabeza.

Ya en el segundo cuarto, el granate se escapó en el marcador y llegó a sacar una diferencia de más de 20 puntos.

El equipo de nuestra ciudad logró acortar la distancia a 10 al cabo del tercer parcial, pero en el último corte, el local ratificó su superioridad y la diferencia en el marcador, con una sólida defensa y un ataque certero. Así Lanús terminó por arrebatarle la ilusión a Pergamino Básquet en su primer encuentro, que tuvo a Benjamín Levato como goleador, con 27 puntos, mientras que el extranjero y debutante, Deante Barnes anotó 15.

El camino de Pergamino Básquet continua con las visita a Racing de Chivilcoy, que viene de vencer de local a Zarate Basket, mañana, a partir de las 21:00 hs..