15° 18 de Abril de 2024
ataque-abejas-ecuador-1jpg

Ataque de abejas durante un partido de fútbol en Ecuador

Los jugadores de Liga de Portoviejo y Manta se echan al suelo para evitar las picaduras de las abejas

Un ataque de abejas obligó a interrumpir este sábado un partido de la Serie B de Ecuador, que disputaban en el Estadio Reales Tamarindos el equipo local, Liga de Portoviejo, y Manta FC.

El suceso tuvo lugar a los 27 minutos de juego, y obligó a jugadores y miembros del equipo arbitral echarse al césped, donde permanecieron tendidos durante unos seis minutos para así evitar las picaduras del enjambre.

En el momento de la interrupción, el marcador reflejaba empate (1-1). Al final de los noventas minutos, el Manta FC se llevó la victoria (2-3) con tres goles de Luis Espínola, lo que frustró el debut en el banquillo rival del técnico Darío Tempesta, que difícilmente olvidará el partido y no sólo por el resultado final.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.