• cielo claro
    16° 29 de Marzo de 2024
guemes-dhjpg

Douglas cayó por 3 a 1 en su visita a Santiago del Estero

Douglas enfrentó en la tarde noche de ayer a Atlético Güemes y perdió por 3 a 1.

El conjunto de Douglas cayó ante el local Atlético Güemes por 3 a 1 en un partido cambiante, el conjunto de Sergio Arias tenía controlado el resultado, al ir ganando 1 a 0 con el gol de Coronel.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta pero no llegaban con claridad a los arcos, hasta que un error de la defensa del local hizo que el fogonero abriera el marcador y se vaya al descanso ganando por la mínima diferencia.

El segundo tiempo fue atractivo con un Güemes que fue en buscan del empate y así el arquero Henricot se convertía en la figura del partido. El local se iba todo el tiempo al ataque y Douglas contó con las chances de ampliar y cerrar el partido a su favor, ya que el juvenil Berdini la tuvo en dos ocasiones y el rojo y negro lo desperdició. Como se dice en el fútbol los goles que erras en un arco los convierten en el otro y así fue, el local con mucho empuje busco todo el tiempo el arco de Henricot y llegó el empate. Todo indicaba que ambos equipos sellaban el 1 a 1 pero el local fue por más y logro el segundo gol y en la parte final con la desesperación de Douglas, llegó el tercero de contragolpe.

Fue una justa victoria para Atlético Güemes, que sumó de a tres en su casa, algo que tendrá que hacer Douglas en la próxima fecha en el Miguel Morales cuando reciba a Defensores de Pronunciamiento.

Formaciones:

Atlético Güemes: Juan Mendonca; Rolando Serrano, Edgardo Díaz, Nicolás Monje, Mario Jaurez, Sandobal, Pablo Lopez,mCésar Montiglio, Nelson David Romero, Raúl Zelaya, Rodrigo Bernal y Claudio Vega. DT: Pablo Martel.

Douglas Haig: Fabricio Henricot; Rodrigo Cháves, Agustín Pezzi, Brian Flores, Nicolás Henry; Alejandro Solís, Ricardo Villar; Juan Aguirre, Pablo Mazza, Franco Coronel; y Juan Manuel Bueno. DT: Sergio Arias

Goles: 29' Franco Coronel (DOU), 87' Hugo De Marco (AT.), 90'(+1) Luis Leguizamón (AT.), 90'(+4) Alan Giménez (AT.)
Cambios: 38' Raúl Chalabe x Raúl Zelaya (AT.)
Amonestados: Alan Giménez (AT.), Nicolás Henry (DOU)
Expulsados: 90'(+5) Ramiro Britos (DOU)
Árbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe)
Estadio: Arturo Miranda
Foto de tapa: El Liberal

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.