18° 28 de Marzo de 2024
henry-unionjpg

Douglas y Unión de Sunchales no se sacaron ventajas

En la tarde de ayer en el Miguel Morales el local y Unión igualaron en cero, en un partido muy trabado.

El rojo y negro venía de conseguir una importante victoria como visitante el fin de semana pasado ante Crucero del Norte y necesitaba repetir el resultado en su casa ante Unión de Sunchales, pero nada de eso ocurrió.

Douglas empató sin goles, por la tercera fecha del Torneo Federal A, frente a Unión Sunchales. Con la igualdad, Douglas llegó a 4 puntos en la tabla, mientras que el equipo de Marcelo Milanese llegó a las 7 unidades y se mantiene en lo alto de la Zona A. Sin dudas la visita se llevo lo que vino a buscar.

Douglas hizo un gran desgaste a lo largo de los 90 minutos, pero no pudo abrir el marcador y solo sumó una unidad, mientras que Unión terminó abrazándose al punto valioso.

Los de Sunchales estuvieron mejor durante los primeros 25 minutos y contaron con algunas chances como para abrir el marcador, pero el Rojinegro niveló el partido, creó situaciones, pero Torres el arquero visitante, no pasó sobresaltos. Ya en los últimos minutos del complemento Esteban Lopez, abría el marcador pero el juez de linea levantó la bandera y selló el 0 a 0 definitivo.

Para destacar en Douglas, fue la labor de Pucheta, Pezzi y Henry.

En la próxima fecha, Douglas viaja a Sportivo Belgrano de San Francisco y Unión recibe a Boca Unidos de Corrientes.

Formaciones y síntesis del partido

Douglas (0): Fabricio Henricot; Rodrigo Chaves, Martín Pucheta, Agustín Pezzi y Nicolás Henry (ST Iván Berdini); Luis Solís (ST Esteban López), Damián Bastianini y Ricardo Villar; Pablo Mazza, Juan Aguirre (ST Ezequiel Gaviglio) y Franco Coronel. DT: Sergio Arias.

Unión (0): Leonardo Torres; Gustavo Mathier, Jonathan Paiz, Miguel Yuste y Lucas Pruzzo; Lucas Vera Piris (ST Martín Rodríguez), Álvaro Aguirre (ST Germán Rodríguez Rojas), Mateo Castellano y Diego López (ST Santiago Stelcaldo); Matías Valdivia y Matías Zbrun. DT: Marcelo Milanese.

Foto de tapa: Douglas Manía

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.