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Mostaza instalará un local en nuestra ciudad

La cadena de restaurantes proyecta la apertura de una sucursal en nuestra ciudad, en un espacio de 150 metros cuadrados, fácil de gestionar, con una construcción rápida, modular y equipado con cocina inteligente

La cadena de restaurantes Mostaza desembarcará en Pergamino, en el marco de una campaña de expansión en todo el país, mediante la apertura de unos 100 locales para los próximos cuatro años, que generarán 4 mil puestos de trabajo, con una inversión estimada en 20 millones de dólares.

La compañía especificó que el proyecto se engloba en el lanzamiento de “un nuevo modelo de gestión de negocios como parte de un ambicioso plan de expansión” y apunta a convertirse “en la marca líder del mercado de fast food”.

Al respecto, el director de Expansión y Desarrollo de Mostaza, Pablo De Marco, dijo que “se trata de ‘Mostaza all-in-one’, un modelo de franquicias que ofrecerá mayores beneficios a franquiciados y clientes, con el que se pretende abrir alrededor de 100 locales en el país en los próximos 4 años, y que representarán más de 4.000 de puestos de trabajo”.

Frente a ese desafío, De Marco aseguró que “la inversión promedio de un local es de 200 mil dólares”, por ende la totalidad de la expansión significará el desembolso de unos 20 millones en el periodo comprendido entre 2020 y 2024.

“Trabajamos bajo el modelo de franquicias, por lo que en este momento estamos en proceso de selección de franquiciados, analizando cada localidad y la potencialidad que presenta”, señaló.

Mostaza actualmente posee 145 locales en 19 provincias, y el objetivo es llevarlos a 245 en las 24 jurisdicciones.

En estos últimos tiempos, afirmó el representante de la firma, que la compañía está “recibiendo muchas consultas” y reveló que “hay muchos inversores interesados”.

En el marco de ese plan, la firma instalará un local en nuestra ciudad, al igual que en otras ciudades del interior de la Provincia de Buenos Aires, “un territorio que nos interesa mucho por su potencialidad”.

Se abrirán locales también en Junín, Zárate, la Costa Atlántica y “las localidades de su zona de influencia”, confirmó Pablo De Marco.

Asimismo, agregó que “el primer local será el de Rosario, cuya inauguración está prevista para antes del 31 de diciembre” y subrayó que “este nuevo formato se caracteriza por locales que comienzan desde 150 metros cuadrados, fáciles de gestionar, con una construcción rápida, modular, y equipados con cocinas inteligentes”.

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