• nubes
    19° 19 de Abril de 2024
pergamino-basquet-zarate-minjpg

Pergamino recuperó su buen nivel y venció sin problemas a Zárate

El equipo de nuestra ciudad derrotó a Zárate Básquet 81 a 62 y volvió a prenderse en la pelea de la zona bonaerense del Torneo Federal. En el local se lucieron Crotti, Boni y Moya. Volverá a jugar el próximo viernes, frente a Atlético Pilar

Pergamino Básquet llegó al partido de anoche luego de dos duras derrotas y necesitaba quedarse con un triunfo que le levante el ánimo al plantel y vuelva a meterlo de lleno en la pelea por el primer puesto del Torneo Federal de Basquetbol.

Desde el primer cuarto el equipo dirigido por Juan Manuel Gattone impuso las condiciones de juego y con un gran comienzo de Andrés Boni, Pablo Moya y Alejo Crotti logró despegarse en el tanteador. El primer parcial concluyó 20-14 a favor del local.

En el segundo cuarto, ya con las rotaciones en cancha, se mostró más errático y la defensa no fue tan eficiente. Sin embargo, volvió a quedarse con el parcial con un primer tiempo que terminó 46-34 para el equipo pergaminense.

El comienzo del segundo tiempo mostró a un Zarate Básquet con necesidad de remontar el marcador. A pesar de la intensidad que le dio al trámite del partido, no logró quebrar la férrea defensa de Pergamino Básquet y el tercer cuarto quedó 17-17 por lo que el resultado, cuando comenzó el último cuarto, era 63-51.

En los últimos 10 minutos, el local siguió manejando los tiempos y decidiendo el ritmo del partido. Con un gran final de juego, cerró el cuarto parcial 21-11 en su favor, de manera tal que el tanteador final fue 81 a 62 para el equipo de Gattone.

El viernes próximo Pergamino Básquet recibirá a Atlético Pilar, en un partido que puede determinar el futuro del equipo de nuestra ciudad ya que, en caso de perder, quedará muy lejos de la punta y casi sin chances de pelear por el primer puesto de la zona bonaerense.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.