• nubes
    14° 19 de Abril de 2024
paglionejpg

Primera B: aprehendieron a un jugador por agredir al árbitro

El juez Diego Paglione fue agredido por un jugador de Maristas luego de ver la roja y el encuentro se suspendió a los 42 minutos del primer tiempo.

En cancha de River, Compañía recibió a Maristas por la fecha 4 de la Zona 1 en PRIMERA B. El partido no pudo llegar a su fin ya que fue suspendido por la agresión de un jugador de los visitantes al árbitro Diego Paglione a los 42 del primer tiempo cuando el encuentro iba 1 a 1.

En diálogo con PRIMERA PLANA, el árbitro contó que luego de expulsar a Claudio Cirilo, jugador de Maristas, el defensor reaccionó con un cabezazo hacia él. Como manifiesta el reglamento, Paglione dio por suspendido el partido por agresión a la autoridad de dicho encuentro, ahora el tribunal de penas, debe tomar nota de los descargos y dictaminar la sanción.

En tanto, personal de la Seccional Tercera aprehendió a Cirilo por tratarse de "Lesiones leves agravadas por producirse en espectáculo público" y tomó declaraciones a la víctima y testigos. La causa quedó en manos del Dr. Santamarina.

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.