• cielo claro
    10° 24 de Abril de 2024
maraton-barros-23-2jpg

¿Quiénes se impusieron en la tradicional prueba “Leandra Barros”?

Una atleta juninense y un colonense ganaron la carrera pedestre de 10 kilómetros. Los pergaminenses Brenda Bernard y Marcos Delforno también subieron al podio

María E. Aguilar, de Junín y Enzo Fernández, de Colón, fueron los ganadores de undécima edición de la   tradicional prueba pedestre nocturna organizada por la Fundación “Leandra Barros”, la competencia atlética de 10 kilómetros de recorrido que se concretó en un circuito delimitado por calles céntricas, el sábado.

Participó una gran cantidad de atletas, quienes largaron y llegaron a la Plaza 25 de Mayo, desafiando una temperatura que rondaba los 40 grados y una húmedad 98 por ciento de humedad.

En Damas, la segunda fue Daiana Toval, también juninense y tercera llegó Brenda Bernard, de nuestra ciudad. Mientras que en Caballeros, el rosarino Maximiliano Farías fue escolta y el pergaminense Marcos Delforno completó el podio.