• nubes
    17° 23 de Abril de 2024

Vóley Femenino: Douglas le ganó a Ferro en el inicio de la segunda fase de la Liga

Pergamino, Rosario, La Rioja y Córdoba son sedes de la segunda fase de la La Liga Argentina femenina de vóleibol (LAF), los dos primeros equipos de cada cuadrangular se clasificarán a los cuartos de final del torneo que organiza la Federación Argentina.

En el Club Comunicaciones de Pergamino se disputa este cuadrangular de Vóley Femenino que organiza la Liga Argentina femenina de vóleibol (LAF), donde anoche en el arranque del mismo Boca enfrentó a Banco Provincia y el equipo de nuestra ciudad Douglas Haig hizo lo mismo ante Ferro.

Douglas tuvo un duro rival y el encuentro fue muy parejo, en casi todo el encuentro solo hubo diferencias de dos puntos, un partido que pudo haber sido para cualquiera, ya que no hubo ventaja predominante, pero el triunfo y la alegría fue para el rojo y negro que venció a Ferro por 3 a 2. Primer set Douglas 23 Ferro 25, segundo set Douglas 25 Ferro 17, tercer set Douglas 19 Ferro 25, cuarto set Douglas 25 Ferro 17 y en el quinto set Douglas 15 Ferro 9.

Formaciones:

Douglas
5 Malich Lourdes. 11 Pereyra Agostina, 6 Re Bárbara, 10 Rosso Estefania, 15 Lecuima Agostina, 7 Bascaran Martina

Máxima anotadora Barbara Re con 17 pts

Ferro
7 Tatare Monica, 1 Forcada Catalina, 12 Belico Julieta, 6 Casco Da Silva Camila, 8 Benito Mori Ariadna, 18 Ramon Melisa (Libero)

Máxima anotadora Julieta Belico con 16 pts

En el otro encuentro Boca derrotó a Banco Provincia (LP) por 3 a 0, primer set Boca 25 - Banco Prov. LP 18, segundo set Boca 26 - Banco Prov. LP 24 y en el tercero Boca 26 - Banco Prov. LP 24

Partidos y horarios del cuadrangular clasificatorio a cuartos de final de la Liga Argentina Femenina de Vóley

18:30 hs: Boca vs Ferro

21:00 hs: Douglas vs Banco Provincia (LP)

Cobertura del cuadrangular: Nahiara Iriarte y Andrea Appendino