• cielo claro
    24 de Junio de 2024
wspu-minjpg

WhatsApp: el truco para saber si te bloquearon o silenciaron

Ahora podés enterarte con facilidad si alguien te bloqueo de la aplicación. Aprendé a revisarlo con estos simples pasos.

WhatsApp se transformó rápidamente en una aplicación muy usada alrededor del mundo para comunicarse de forma rápida con cualquier persona. Con ella podemos enviar audios, videos, fotos y hasta hacer videollamadas. Pero, en términos de seguridad, cuenta con la posibilidad de bloquear o silenciar contactos.

Cómo saber si te bloquearon de WhatsApp

Saber si un usuario te bloqueó en WhatsApp es muy sencillo y se puede comprobar fácilmente. Si entras al chat y ves que no hay foto de perfil ni tampoco aparece un estado fijado, entonces lo más probable es que esa persona haya decidido bloquearte.

Además, tampoco le llegarán tus mensajes ni podrás ver su hora de última vez o "en línea".

Cómo bloquear a alguien en WhatsApp

Los contactos bloqueados no podrán llamarte ni enviarte mensajes, no podrán ver tu información de última vez, en línea, las actualizaciones de estado ni los cambios en tu foto del perfil. Para bloquear un contacto hay que seguir los siguientes pasos:

  • Configuración > Privacidad > Bloqueados > Añadir nuevo.
  • Buscá y seleccioná el contacto que quieras bloquear.

Si es la primera vez que se comunican desde ese número de teléfono, se puede bloquear directamente desde el chat.

La acción de bloquear a alguien no lo elimina de tu lista de contactos ni de la libreta de contactos de tu teléfono. Para eliminar un contacto, deberás hacerlo desde la libreta de contactos de tu teléfono.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.