• nubes
    14° 25 de Abril de 2024
tria-pergaminensesjpg

Cómo les fue a los pergaminenses en el Triatlón Olímpico de Rosario

Todos atravesaron la línea de meta, mientras Brenda Bernard pudo subirse al podio de la competencia General y Ramiro Llan de Rosos en el de su categoría

Durante la conmemoración del Día de los caídos y Veteranos de Guerra de Malvinas, el domingo, se llevó a cabo el Triatlón Olímpico de Rosario.

Se congregaron cientos de competidores y participaron 5 pergaminenses: Brenda Bernard, Ramiro Llan de Rosos, Lautaro Ponce, Gabriel Moran y Luciano Nardi.

Todos los atletas de nuestra ciudad completaron la competencia, compuesta por tres instancias: 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de pedestrismo.

Brenda Bernard fue quién alcanzó el podio al llegar en tercer lugar en la general con un tiempo de 2 horas, 14 minutos y 13 sengudos, con parciales de 00:18:04 en natación; 1:13:18, en ciclismo y 40:52, en pedestrismo.

Entre los varones, el representante de nuestra ciudad mejor ubicado fue Ramiro Llan de Rosos, quién completó la competencia en el tercer puesto en la categoría de 45 a 49 años y 26º en la General.

Mientras que Lautaro Ponce terminó 28° en la General y 4° entre los competidores de 30 a 34 años; Gabriel Moran fue 49º en la General y Luciano Nardi cruzó la meta en el puesto 78º también de la General.