• nubes
    23° 19 de Abril de 2024
dh-las-parejas-1jpg

Douglas no pudo sacar ventaja e igualó con Las Parejas en el Miguel Morales

Dichos conjuntos propusieron sus ideas ofensivas. De arranque, golpeó Las Parejas y luego Douglas con Mazza y Coronel como exponentes de ataque salió en busca del empate.

Antes de finalizar la primera parte la visita, por medio de un corner, puso el centro y Salvatierra la bajó de forma magistral para conseguir el 1 a 0 parcial.

Ya en la segunda mitad fue expulsado por doble amarilla Abascia y seguidamente Fernández en Deportivo Las Parejas por el mismo motivo, y para colmo mano del ingresado Acosta y penal que Mazza cambiaría por gol.

Luego Douglas con dos más intento poderío defensivo pero no llegaba a buen puerto, hasta que se produjo la expulsión por doble amarilla de Bastianini.

Así hasta el final Douglas busco la victoria pero consiguió un empate que hay que hacerlo valer de visitante cuando juegue contra Güemes el próximo fin de semana .

Formaciones:

Douglas Haig: Henricot, Cháves, Pucheta, Flores, Henry, Bastianini, Solís, Mazza, Villar, Aguirre , Coronel. DT: Sergio Arias

Las Parejas: Rebota, Vera, Pollacchi, Abascia, Lapetina, Fernández, Acosta, Pizzichini, Palma, Ortigoza, Salvatierra. DT: Leonardo Fernández.

Goles: 45' pt Salvatierra (SLP).

Amonestados: Pucheta, (DH). Acosta, Rebora (SLP).

Expulsados: Bastianini (DH). Abascia y Fernández (SLP).

Cambios: Pezzi, López y Bueno por Pucheta, Solís y Henry (DH). Navas , Acosta y Villalba por Palma , Ortigoza y Salvatiera (SLP).

Árbitro: Jonathan Correa.

Estadio: Miguel Morales.