• nubes
    17° 26 de Abril de 2024
dh-chacojpg

Federal A: Douglas cayó como local ante Chaco For Ever

En el debut de Douglas en un nuevo Torneo Federal A, el comjunto local perdió 2 a 0 ante el conjunto chaqueño

Ayer en un día hermoso comenzó a transitar Douglas el comienzo de un nuevo Federal A, pero no fue el mejor debut del conjunto de Pergamino, ya que cayó ante Chaco For Ever por 2 a 0.

El conjunto de Sergio Arias, no pudo plasmar en la cancha lo que tenia pensado y eso fue merito del rival, ya que se encontró con un Chaco, que desde el inicio del partido busco dominar el encuentro, siempre buscando el arco rival.

La visita buscó el arco rival en un primer tiempo donde predomino el manejo de la pelota, buscando por las puntas llegar al arco de Henricot. Douglas no encontró la pelota y perdía mucho en la mitad de la cancha, con un Solís que no encentro comodidad y nunca se llevo bien con la pelota. Douglas tuvo algunas ocasiones llegando al arco rival, pero no incomodo al arquero rival, se fueron los primeros 45 minutos en igualdad en cero.

Douglas en los segundos 45 minutos arrancó dormido y el rival siguió con la vista puesta en el arco de Henricot y tan solo iban 7 minutos del complemento cuando llegó la primera jugada clara para el visitante, mano dentro del área y el juez cobró penal. El número 9 Cáceres, una de las figuras del visitante, tomó la pelota, pateo fuerte a la izquierda del arquero local y ataja Henricot, explotó el Miguel Morales que lucia lleno. Pero duro tan solo 2 minutos, ya que a los 9 minutos del segundo tiempo Magno abrió el marcador para Chaco For Ever y así la visita empezó a dominar la pelota, Douglas busco, intento, tuvo ocasiones pero no pudo llegar al empate, el reloj marcaba 24 minutos Cáceres, una de las figuras de la cancha, puso el 2 a 0 definitivo y justo.

Mucho tiene por trabajar Sergio Arias, aunque este es un largo camino y recién empieza.

Formaciones:

Douglas Haig: Henricot, Pucheta, Marrone, Cháves, Solís, Flores, López, Mazza, Villar, Coronel y Gaviglio. DT Sergio Arias

Chaco for Ever: Canuto, Vega, Fissore, Torres, Medina, Triverio, Gómez, Argüello, Ruano, Magno y Cáceres. DT Norberto Acosta

Goles: 9' st Magno (Chaco for Ever) y 24' st Cáceres (Chaco for Ever)

Foto de tapa: Douglas Manía

Si todavía no recibís las notificaciones de PRIMERA PLANA, mandanos un Whatsapp al 2477.506005 con la palabra ALTA y pasarás a formar parte de nuestra base de datos. ¿Más fácil? Hacé click en el siguiente enlace http://bit.ly/2tCrZxJ.

Si todavía no recibís las noticias de PRIMERA PLANA en tu celular, hacé click en el siguiente enlace https://bit.ly/3ndYMzJ y pasarás a formar parte de nuestra base de datos para estar informado con todo lo que pasa en la ciudad y la región.