• nubes
    13° 23 de Abril de 2024
stella-mazzajpg

Douglas no pudo quedarse con la victoria e igualó 2 a 2 con Sp Las Parejas

Por la segunda fecha de la Zona A Campeonato el rojo y negro no pudo sumar de a tres y fue empate en el Miguel Morales

En la calurosa tarde de ayer Douglas recibió a Sportivo Las Parejas donde ambos equipos necesitaban ganar, el local venía de perder en su presentación en Santiago del Estero, mientras que la visita había igualado. Los dos necesitaban los tres puntos para que no se escape la punta.

Si bien hubo 4 goles, el partido fue chato, donde el rojo y negro arranco perdiendo cuando Salvatierra abrió la cuenta a los 36´ del primer tiempo, todo parecía que la visita se iba al descanso con la mínima ventaja pero no fue así porque a los 42 minutos Stella de cabeza por arriba del arquero selló el 1 a 1 y así se fueron a los vestuarios.

En el comienzo del segundo tiempo nuevamente apareció el goleador del “Milan de Pergamino” y a los 15 segundos Franco Stella ponía a Douglas en ventaja, a partir del segundo gol el conjunto de Nasta, se refugio aferrándose a los tres puntos, el técnico de Douglas tuvo que sacar a Mazza y a Sauco lesionados.

El rojo y negro aguantó el partido y el empuje de la visita se empezó a notar, hasta que el técnico Fernández mandó a la cancha al experimentado Bocchietti que hizo lo justo y necesario para complicar a Douglas, y fue así que a los 38 minutos del complemento Bocchietti puso el empate definitivo.

El próximo domingo a las 20:45 Douglas visita a Sarmiento de Resistencia.

Douglas: Maza; Cháves, Pezzi, Flores, Torres; Berdini, Bastianini, Sauco, Seratto; Mazza y Stella. DT: Gabriel Nasta. Suplentes: Tantoni, Santángelo, Fernández, Fiol Soulages, Leclercqy Toscano.

Sportivo LP: Rébora; Gómez, Julián Acosta, Abascia, Lapetina; Pizzichini, Ribero, Rodríguez; Gutiérrez, Salvatierra y Beltramone. DT: Leonardo Fernández. Suplentes: Lanziani, Seimandi, Juan Acosta y Cézar.

Cambios: Santángelo, Fernández, Soulages y Leclercq, por Sauco, Mazza, Seratto y Stella (DH). Lavezzi, Franciscangeli y Bocchietti, por Beltramone, Rodríguez y Abascia (SLP).

Goles: PT 36´ Salvatierra (SLP), 42´ Stella (DH). ST 15´´ Stella (DH), 38´ Bocchietti (SPL).

Árbitro: José Darío Sandoval, de Concordia.